«Нордавиа» свяжет регулярными рейсами Петербург с Калининградом, Самарой и Ереваном

17:24 26.10.2015 82
Также «Нордавиа» продолжит осуществлять полеты из Петербурга в Архангельск, Мурманск, Сыктывкар, Волгоград, Нижний Новгород и Нарьян-Мар.

Санкт-Петербург, 26 октября. Авиакомпания «Нордавиа» в период осеннее-зимней навигации 2015-2016 годов будет осуществлять регулярные рейсы из Пулково в Калининград, Самару и Ереван самолетами Boeing 737-500. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили в пресс-службе ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы».

Отправиться из Санкт-Петербурга на самолетах «Нордавиа» в Калининград можно шесть раз в неделю с 25 октября (все дни, кроме субботы), в Самару – четыре раза в неделю с 26 октября (понедельник, среда, четверг, пятница). К полетам по первому для авиакомпании регулярному зарубежному направлению из Пулково – в столицу Армении – перевозчик планирует приступить 2 декабря. Они будут осуществляться трижды в неделю: из Санкт-Петербурга по понедельникам, средам и субботам, обратно по вторникам, четвергам и воскресеньям.

Также «Нордавиа» продолжит осуществлять полеты из Петербурга в Архангельск, Мурманск, Сыктывкар, Волгоград, Нижний Новгород и Нарьян-Мар. По итогам трех кварталов 2015 года авиакомпания обслужила в аэропорту 209,5 тыс. человек, на 21,6% превысив показатель предыдущего года. По объему пассажиропотока «Нордавиа» входит в ТОП-10 перевозчиков воздушной гавани Санкт-Петербурга.

Текст: Юлия Медведева

Новости партнеров: