Продавец секс-шопа из Ессентуков три года жил с мумией своей матери

06:33 27.10.2015 1393
Мужчина превратил труп своей матери в мумию, которую обрабатывал солью для того, чтобы тело не источало запах гниения и не разлагалось.

Сообщается, что соседи 60-летнего жителя Ставропольского края обратили свое внимание на то, что его мать куда-то пропала, а сам мужчина вел себя странно и постоянно носил в свою квартиру какие-то коробки. В результате они вызвали участкового, который обнаружил посередине комнаты квартиры продавца секс-шопа мумию его матери.

Старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета по Ставропольскому краю Екатерина Данилова рассказала, что мать продавца магазина игрушек для взрослых, 1925 года рождения, в мумифицированном состоянии пролежала в квартире около трех лет. Сам мужчина, который проживал в квартире совместно с ней, не стал организовывать погребение умершей матери, вместо этого он стал обрабатывать тело усопшей солью для того, чтобы оно сохранилось. Мужчина обосновал свое решение тем, что он очень любил свою покойную мать и не хотел с ней расставаться. Так же он по доверенности продолжал получать на протяжении этого времени ежемесячную пенсию своей матери в размере 16 тысяч рублей. 

 

 

 

 

 

Новости партнеров: