Фанат «Ходячих Мертвецов» убил собственного друга, приняв его за зомби

27.10.2015 09:11 192
Инцидент произошел в городе Грантс штата Орегон, что в США.

Представителем полиции города Грантс Мозесом Маркезом в минувшее воскресение было сообщено, что 22 октября некий Деймон Перри 23-х лет был задержан и обвинен в убийстве 23-го Кристофера Пакуина.

События развивались следующим образом. Днем 22-го октября в полицию города поступил звонок, в котором говорилось о том, что по многоквартирному дому ходит мужчину с ножом в руках. Полиция прибыла по вызову в жилой комплекс, где и обнаружила данного мужчину, которым оказался Деймона Перри. В его квартире стражи правопорядка обнаружили труп молодого человека, который в последствии был опознан как Кристофера Пакуин.

Задержанный полицией Деймон Перри сообщил следствию о том, что распивал спиртные напитки с погибшим Кристофером Пакуином. Находившемуся в состоянии алкогольного опьянения молодому человеку в какой-то момент показалось, что его собутыльник, "начавший превращаться в зомби", попытался его укусить. Деймон Перри, впавший в состояние паники, начал избивать Кристофера Пакуина не только ногами и руками, но и всем, что попадалось ему под руку: электрогитара, микроволновая печь и прочее.

Представители правоохранительных органов считают, что данная трагедия произошла на почве маниакальной страсти Деймона Перри к сериалу «Ходячие Мертвецы», который он смотрел "запоями". Напомним, что сюжет данного сериала разворачивается вокруг зомби-апокалипсиса.

 

 

Новости партнеров: