Пенсионерку с пистолетом, совершившую два разбойных нападения, задержали

13:40 27.10.2015 (обновлено: 17:02 27.10.2015) 180
Пенсионерку подозревают в двух разбойных нападениях.

Пенсионерку подозревают в двух разбойных нападениях.

По данным ГУ МВД по Санкт-Петербургу, сегодня, 27 октября, сотрудниками полиции была задержана 65-летняя пенсионерка, подозреваемая в двух разбойных нападениях.

Пожилая женщина подозревается сразу в двух разбойных нападениях: на почте в Тосненском районе , а также в магазине.

Женщина подозревается в том, что угрожая пистолетом, похитила 50 тыс. рублей из почтового отделения в поселке Рябово Ленинградской области. Также правоохранительные органы установили, что 24 октября подозреваемая выстретила в прилавок магазина, требуя у продавца-кассира отдать ей выручку. Однако, получив отказ, женщина скрылсь с места преступления.

Оперативно-розыскные мероприятия были проведены сотрудниками оперативно-розыскной части №3 ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и полиции Тосненского района.

ФГУП «Почта России» области отмечает, что оказывает всестороннее содействие следствию. На работу отделения почтовой связи данный инцидент не повлиял. Денежные средства, которыми оперирует Почта России, застрахованы. Все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объеме.

Подробности происшествия уточняются. Возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ (разбой). Подозреваемая задержана на основании статьи 91 УПК РФ.

Новости партнеров: