Упсала-Цирк откроет сезон спектаклем «Эффект пинг-понгового шарика»

12:23 27.10.2015 116
Премьера этого лета побывала в побывать в европейском турне и собрала полный зал на фестивале «Летающие дети» в сентябре.

Санкт-Петербург, 27 октября. Упсала-Цирк открывает сезон спектаклем «Эффект пинг-понгового шарика», который будет показан 4 и 5 ноября. Спектакль – премьера этого лета – всего за несколько месяцев своего существования уже успел побывать в европейском турне и собрать полный зал на фестивале «Летающие дети» в сентябре.

«Эффект пинг-понгового шарика» – история о том, как ничем не примечательная вещь вроде шарика для пинг-понга внезапно может оказаться центром, вокруг которого вертится весь мир. Эффект пинг-понгового шарика всегда непредсказуем, и это превращает сам спектакль в большой эксперимент. Начиная следить за движениями шарика, артисты подхватывают ритм, дополняя и усложняя его трюками, приемами акробатики и жонглирования. Звуки живой и электронной музыки, случайные шумы и голоса соединяются в одно целое, складываясь в уникальную музыкальную партитуру.

Так все вместе, такт за тактом, артисты, музыканты и зрители каждый раз создают особый рисунок спектакля. Повторений здесь быть не может - так же, как не бывает повторений в траектории движения шарика для пинг-понга.

Спектакль будет показан 4 ноября, начало в 17.00 и 5 ноября, начало в 19.00

 

Новости партнеров: