Лучших из лучших в сфере обслуживания назвали в Санкт-Петербурге

14:21 27.10.2015 (обновлено: 14:22 27.10.2015) 82
На шестом ежегодном конкурсе «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга» огласили победителей в сфере услуг

На шестом ежегодном конкурсе «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга» огласили победителей в сфере услуг. Претендентами на победу в конкурсе являлись работники розничной торговли, общественного питания и бытового обслуживания.

Жюри, состоящее из профессионалов мирового уровня, оценило претендентов на победу в следующих номинациях: «Лучший повар», «Лучший официант», «Лучший бармен», «Лучший бариста», «Лучший парикмахер», «Лучший художник-конструктор (дизайнер) одежды», «Лучший флорист-дизайнер», «Лучший продавец продовольственных товаров», «Лучший продавец непродовольственных товаров», «Лучший контролер-кассир».

По сообщению администрации Санкт-Петербурга, вице-губернатор Санкт-Петербурга С. Мовчан увидел в проведении этого конкурса стимул для всех профессионалов города продолжать развивать навыки.

В каждой из десяти номинаций было разное количество претендентов на победу, некоторые номинации насчитывали более двадцати участников-конкурсантов. Победители, которых стало 30, были награждены денежными призами в размере 50, 30 или 20 тыс. рублей. Всего же, более 260 заявок на участие в конкурсе было подано в этом, 2015 году.

В каждой из номинаций было разное количество претендентов на победу, некоторые номинации насчитывали более двадцати участников-конкурсантов.

Новости партнеров: