Шабаш в Питерлэнде

27.10.2015 14:40 167
Ведьмы, вампиры, скелеты, Франкенштейны, мрачные Невесты и другие ужасные персонажи соберутся в преддверии Хэллоуина в ТРЦ «Питерлэнд».

Ведьмы, вампиры, скелеты, Франкенштейны, мрачные Невесты и другие ужасные персонажи соберутся в преддверии Хэллоуина в ТРЦ «Питерлэнд». На слёте нечисти петербуржцам выпадает уникальная возможность воочию лицезреть всех самых пугающих костюмированных персонажей, которых можно встретить в нашем городе.  Зрителей ждет страшное дефиле, в котором будут принимать участие только костюмированные призраки, нечисть и герои фильмов ужасов, мастер-классы по страшному мейкапу, а также – по созданию тематических светильников из тыквы. Нашествие страшил, монстров и других кошмарных персонажей будет проходить 29 октября с 16.00 до 20.00. Вход свободный!

В преддверии Хэллоуина, 29 октября, в ТРЦ «Питерлэнд» соберутся самые страшные костюмированные персонажи Санкт-Петербурга. В этот день с 16.00 до 20.00 на территории комплекса будут проходить страшные дефиле, мастер-классы по страшному мейкапу, созданию ритуальных светильников из тыквы, страшных масок, а также – конкурсы на самые пугающие страшилки, веселые розыгрыши и сопутствующая этому празднику страшная кутерьма.

Модники и модницы смогут узнать, как сделать оригинальный грим для этого праздника – стильные язвы, глубокие кровоточащие порезы, просто оригинальный разрез глаз – мастера мейкапа расскажут об основных секретах создания по-настоящему пугающего грима для Хэллоуина.

Гости комплекса смогут увидеть пугающее представление, но и приобрести самые оригинальные костюмы для праздника Дня всех святых.

Как выбрать костюм на Хэллоуин? Какие из страшных персонажей наиболее популярны в 2015 году? 29 октября в ТРЦ «Питерлэнд» можно заразиться страшно-прекрасным настроением Хэллоуина!

29 октября, с 16:00 до 20:00
«Питерлэнд» (Приморский проспект, дом 72)
Вход свободный!

Новости партнеров: