Житель Камышина совершил хищение собственного ребенка у бывшей тещи, после чего закидал гранатами полицейских

07:31 28.10.2015 154
В отношении мужчины возбуждено дело по статьям «покушение на убийство» и «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».

Пресс-службой Следственного комитета России сообщается, что происшествие произошло в городе Камышин, что в Волгоградской области. Мужчина похитил собственную трехлетнюю дочь у бывшей тещи, после чего закидал гранатами полицейских, которые его обнаружили. Сейчас мужчина задержан, проводятся следственные действия для установления всех аспектов данного преступления. 

Известно, что отец, совершая похищение ребенка, избил бывшую тещу. Совершив хищение, мужчина укрылся с ней в гаражном кооперативе, где и был обнаружен сотрудниками правоохранительных органов. Удерживая ребенка в гараже, мужчина сначала кинул в полицейских гранату, которой, предположительно, являлась РГД, а потом закидал их несколькими светошумовыми гранатами. В результате, пострадал и ребенок, и сотрудник правоохранительных органов, которые получили множественные ранения осколочного характера конечностей, а так же головы и тела.

Как уточняется пресс-службой Следственного комитета России, жизни ребенка и стража правопорядка сейчас ничего не угрожает. Однако, бывшая теща преступника в результате его нападения получила порядка 14 ударов молотком по голове, что привело к черепно-мозговой травме. Ее состояние оценивается как критическое. 

 

 

Новости партнеров: