Военнослужащий - контрактник покончил с собой из - за ссоры с девушкой

28.10.2015 15:53 2092
19 – летний контрактник  Вадим Костенко, проходивший службу в Сирии покончил с собой из – за личных обстоятельств.

19 – летний контрактник  Вадим Костенко, проходивший службу в Сирии покончил с собой из – за личных обстоятельств.

Как стало известно,  молодой человек повесился в период отдыха. По данным "Интерфакс" со ссылкой на сообщение пресс-службы Минобороны России, инцидент произошел "во время отдыха после дежурства". 

В ходе расследования,  что проводилось Министерством обороны  РФ,  было установлено,  что накануне гибели, военнослужащий переписывался со своей девушкой. На основе анализа его смс – сообщений в телефоне, выяснилось,  что в отношениях молодых людей произошел разлад. Именно эта ссора сподвигла молодого человека на столь отчаянный поступок.

Стоит отметить, что  расследование всех обстоятельств ведется до сих пор. 

Напомним, что Вадим Костенко проходил службу на авиабазе «Хмеймим» в Сирии и не принимал никакого участия в военных действиях, не участвовал в спецоперациях.  Вся работа молодого человека заключалась в ремонте и обслуживании военных самолетов.

Родственники до сих пор с трудом верят в то, что причиной мог стать именно суицид.  Признать такое действительно трудно, особенно родителям, которые, по их мнению, знали своего сына лучше, чем остальные.

Тем не менее, факт остается фактом.  К сожалению, даже психологические тесты, которые  проходят все военнослужащие не смогут на 100% определить наличие суицидальных наклонностей, а так же выявить небольшие психологические отклонения.

На странице в соцсетях погибшего российского военнослужащего остались фотографии с его девушкой - 19-летней Татьяной Супрун и снимки с места прохождения военной службы.

Фотография взята с личной страницы Вадима Костенко

 

Новости партнеров: