Выставка «Пгишот» пройдет в Петербурге

28.10.2015 19:49 89
Со 2 ноября по 13 декабря Творческий кластер «Артмуза»  проведет выставку петербургских еврейских художников под названием «Пгишот».

Со 2 ноября по 13 декабря Творческий кластер «Артмуза»  проведет выставку петербургских еврейских художников под названием «Пгишот».

«Пгишот, в переводе с иврита, означает «встреча».

Выставка включает в себя сразу несколько тематик: от этнической, семейной и общечеловеческой, до впечатлений от путешествий по Земле.

Авторы представят работы посвященные самым важным жизненным вопросам и внутренним проблемам человека: окружающая их жизнь, любовь, радость и горе.

В творческую группу входят еврейские живописцы, скульпторы и другие мастера.

Одним из самых известных является Борис Борщ – художник из Могилева, родившийся в 1948 году, что, с самого раннего детства, решил связать свою жизнь с искусством. Рисует исключительно с натуры, входит в состав свободного сообщества «Безнадежные живописцы. Лариса Берлин – художница, которая создает потрясающие, почти сказочные картины. Так же стоит отметить таких творцов, как Анатолий Заславский, Арон Зинштейн, Фелис Лейбович, Роберт Лотош, Александр Рохлин, Александр Симуни и многих других.

Работы этих мастеров так же будут представлены на выставке, которая пройдет по адресу: Творческий кластер "Артмуза", Галерея «Течение», 3 этаж, 
13-я линия

Новости партнеров: