На Васильевском острове «сотрудница собеса» обокрала пенсионерку почти на миллион рублей

29.10.2015 13:02 178
В Василеостровском районе Петербурга неизвестная женщина, представившись сотрудницей собеса, нанесла пенсионерки финансовый ущерб в размере 920 тыс. рублей.

Санкт-Петербург, 29 октября.
В Василеостровском районе Петербурга неизвестная женщина, представившись сотрудницей собеса, нанесла пенсионерки финансовый ущерб в размере 920 тыс. рублей. Потерпевшая сообщила, что 27 октября около 11 часов утра к ней пришла незнакомка, заявившая, что является сотрудником собеса. После того, как сотрудница покинула квартиру пенсионерки, потерпевшая обнаружила пропажу в 1300 американских долларов и 12 тыс. евро. Итого «сотрудница собеса» вынесла из дома пожилой женщины 920 тыс. рублей.
За последние дни это не единственный случай обмана пенсионеров в Петербурге. По информации АН «Оперативная прикрытие», 28 октября неизвестная женщина, представившись сотрудником газовой службы, украла из квартиры доверчивой пенсионерки около 1 тыс. евро.
На Светлановском проспекте жертвой мошенников стал 86-летний мужчина. Якобы сотрудник «Ленэнерго» похитил из квартиры потерпевшего 170 тыс. рублей.

Новости партнеров: