Ленинградскую область хотят превратить в Лас-Вегас

30.10.2015 13:30 255
В Ленобласти может появиться гигантская игорная зона, созданная для пополнения государственного бюджета и привлечения туристов.

Санкт-Петербург, 30 октября.  В Ленобласти может появиться гигантская игорная зона, созданная для пополнения государственного бюджета и привлечения туристов.
С соответствующим законопроектом выступил депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров, как сообщает газета «Известия». Как отмечает депутат, подобная инициатива благоприятно скажется на потоке иностранных туристов в Россию, также проект принесет средства, необходимые для реставрации исторических памятников Ленинградской области.
Помимо этого, создание игорной зоны повлияет на развитие инфраструктуры Ленобласти. Здесь будут созданы все необходимые условия для комфортного пребывания туристов. На территории появятся рестораны, гостиницы, торговые центры, благоустроенные парки и другие места для отдыха и развлечений.
На данный момент Псковская и Карельская области, по мнению депутата, являются самыми благоприятными зонами для реализации проекта из-за их непосредственной близости к границе с Евросоюзом.

Новости партнеров: