Росалкогольрегулирование определилось со способом уничтожения контрафактной продукции

30.10.2015 18:33 66
Контрафактный алкоголь, обнаруженный в магазинах и на складах, будет сжигаться или утилизироваться на очистных сооружениях.

Санкт-Петербург, 30 октября Контрафактный алкоголь, обнаруженный в магазинах и на складах, будет сжигаться или утилизироваться на очистных сооружениях.

Весь контрафакт и сырье для его изготовления должно быть слито в очистные сооружения, а оборудование, тара, этикетки сожжены, отправлены под пресс, либо захоронены на полигоне. К такому решению пришло Росалкогольрегулирование относительно способов уничтожения поддельной алкогольной продукции.

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка только в начале октября этого года была наделена полномочиями по организации изъятия и утилизации фальсифицированной спиртосодержащей продукции. На сегодняшний день Росалкогольрегулирование определилось со способами, теперь необходимо определиться с исполнителями. Всвязи с этим, объявлен тендер на оказание услуг по транспортировке и уничтожению алкогольного конфиската. До конца декабря 2015 года организация должна полностью определиться с порядком уничтожения контрафактного товара.

Новости партнеров: