Экипаж потерпевшего крушение лайнера жаловался на неполадки в двигателе

31.10.2015 12:14 888
Сотрудники упавшего самолета компании "Когалымавиа" не один раз обращались в техническую поддержку. Причина – двигатель отказывался запускаться.

Санкт-Петербург, 31 октября.
Сотрудники упавшего самолета компании "Когалымавиа" не один раз обращались в техническую поддержку. Причина – двигатель отказывался запускаться. Об этом, по информации РИА «Новости», сообщил источник в аэропорту Шарм-эш-Шейха.
По информации источника в аэропорту Шарм-эш-Шейха, откуда и вылетел лайнер Airbus-321, экипаж борта несколько раз за неделю был вынужден обращаться в службу технической поддержки из=за проблем с запуском двигателя.
По словам источника:
"Этот борт до этого несколько раз в течение недели обращался в техническую службу в связи с отказом с запуском двигателя».
Напомним, что борт авиакомпании  "Когалымавиа", выполнявший рейс 9268 и летевший по маршруту Шарм эш-Шейх — Санкт-Петербург, поднялся в воздух в 6.51 (мск) и через 23 минуты  исчез с экранов радаров. Обломки самолеты были найдены в Египте на Синайском полуострове. На борту самолета находилось 224 человека – семь членов экипажа и пассажиры.

 

Новости партнеров: