Администрация Петербурга поможет захоронить погибших пассажиров лайнера

31.10.2015 17:23 654
Смольный окажет помощь в захоронении родственникам погибших в Египте пассажиров. Такое заявление сделал губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

 Санкт-Петербург, 31 октября. Смольный окажет помощь в захоронении родственникам погибших в Египте пассажиров. Такое заявление сделал губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

Семьи погибших также получат материальную помощь. Сумма помощи еще пока точно не определена, но сам градоначальник охарактеризовал ее как «достойную».

Точное количество жителей Петербурга, погибших при крушении лайнера, пока не установлено. Известно лишь то, что петербуржцы составляли большую часть пассажиров самолета. Губернатор города также подтвердил данные о том, что среди погибших есть люди из Новгородской и Псковской областей, а так же граждане Беларуси и Украины.

Напоминаем, что самолет Airbus 321, принадлежащий компании "Когалымавиа" и совершавший рейс 9268 из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, пропал с экранов радаров через 23 минуты после взлета. На борту было семь членов экипажа и 217 пассажиров. Лайнер потерпел крушение над Синайским полуостровом. Как сообщают власти Египта, выживших найти не удалось.

На месте крушения обнаружено сто тел пассажиров. Часть из них уже доставлена в каирский морг.

 

Новости партнеров: