Администрация Петербурга опровергла слухи о вылете в Египет родственников погибших в авиакатастрофе  

31.10.2015 18:45 635
Власти Санкт-Петербурга опровергли данные о том, что близкие погибших в крушении самолета сегодня вылетят в Египет. На данный момент речь идет только о членах правительственной комиссии.

Санкт-Петербург, 31 октября. Власти Санкт-Петербурга опровергли данные о том, что близкие погибших в крушении самолета сегодня вылетят в Египет. На данный момент речь идет только о членах правительственной комиссии.

Как сообщает «Росбалт», родственники смогут отправиться на место падения лайнера только "если возникнет острая необходимость". Об этом заявил председатель Законодательного собрания  Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров:

"Сейчас прорабатывается этот вопрос и, если возникнет острая необходимость, то это будет сделано". При этом он добавил, что информация о готовящемся на 20.00 рейсе – ложная.

Пока людей, которые собрались в отеле Пулково "Краун Плаза", попросили не расходиться. Органами следствия проводится опрос родственников и генетическая экспертиза, которая обязательна для установления личности погибших. На данный момент не все родственники находятся в гостинице, так как не успели до нее доехать. Поэтому работа будет продолжена и завтра с 9.00.

На борту потерпевшего крушение лайнера находилось 224 человека, включая семь членов экипажа. Выживших пассажиров нет.

Новости партнеров: