Смольный введет в Петербурге дополнительные дни траура

31.10.2015 20:45 873
Администрация Санкт-Петербурга может ввести дополнительные дни траура на время похорон людей, погибших в Египте при крушении самолета.

Санкт-Петербург, 31 октября. Администрация Санкт-Петербурга может ввести дополнительные дни траура на время похорон людей, погибших в Египте при крушении самолета.

Об этих планах сообщил губернатор Северной столицы Георгий Полтавченко:

"Первого ноября — это общероссийский день траура… Когда тела погибших будут доставлены и будет получено разрешение от следственных органов на их захоронение, в эти дни будет уместно ввести дополнительные траурные дни в Петербурге".

Также градоначальник от имени всей администрации города выразил соболезнования родным и близким жертв трагедии на Синайском полуострове. Кроме этого, он сообщил, что на место крушения уже отправилась комиссия по расследованию причин катастрофы. Руководство комиссией было поручено министру транспорта Максиму Соколову.

Как сказал Полтавченко, по данным посольства России в Египте, нет информации о том, что хоть кто-нибудь из пассажиров или экипажа выжил.

Напоминаем, что ранее была опубликована информация о том, что среди погибших были граждане России, Белоруссии и Украины.

Новости партнеров: