В Санкт - Петербург начнут доставлять тела погибших при крушении рейса "Когалымавиа"

10:43 01.11.2015 5466
Первая часть тел погибших будет доставлена в Петербург сегодня спецбортом МЧС России. 

Вчерашняя трагедия, что унесла с собой 224 человеческих  жизни, принесла с собой огромное количество боли. Мир скорбит вместе со всеми близкими и родственниками погибших.

Утром, 31 октября, Airbus-321 авиакомпании Metrojet ( она же «Когалымавиа») вылетел из аэропорта Шарм – Эль  - Шейха в петербургское Пулково, но потерпел крушение в горах Северного Синая.

Первая часть тел погибших будет доставлена в Петербург уже сегодня спецбортом МЧС России. Как ожидается, следующая часть будет доставлена чуть позже.

Со вчерашнего дня специалисты начали оказывать близким и родным психологическую помощь. На телефон «горячей линии» продолжают поступать сотни звонков.

В Санкт – Петербурге работает, специально созданный губернатором, оперативный штаб по круглосуточной работе с родственниками пассажиров авиарейса.

На месте крушения, вторые сутки, находятся спецслужбы России и Египта. Министерства Минтранса и МЧС. Точная причина крушения самолета пока не ясна, однако, найденные «черные ящики»  уже в работе и расшифровываются. По предварительным данным, причиной крушения лайнера стали технические неполадки в системе самолета.

Новости партнеров: