Владимир Жириновский хочет закрыть клубы, которые, несмотря на траур, отмечали Хэллоуин

01.11.2015 11:18 2362
Некоторые ночные клубы проигнорировали трагедию 31 октября и не закрыли свои заведения. Глава партии ЛДПР был глубоко возмущен этим фактом и пригрозил отзывом лицензии.
 Фестиваль русской культуры FEEL RUSSIA в Москве

Санкт-Петербург, 01 ноября. Некоторые ночные клубы Москвы проигнорировали трагические события 31 октября и не закрыли свои заведения. Глава партии ЛДПР был глубоко возмущен этим фактом и пригрозил отзывом лицензии.

1 ноября – день траура по погибшим в авиакатастрофе на севере Синайского полуострова в Египте пассажирам рейса 9268. Как сообщают РСН, по мнению Владимира Жириновского, такое поведение владельцев клубов можно трактовать как неподчинение указу, подписанному президентом России.

По словам политика:

"Есть информация, что некоторые клубы в Москве это игнорируют. Мы в понедельник потребуем отозвать у них лицензии, потому что указ президента — это святое для всей страны".

31 октября Олег Нилов, депутат Государственной думы от «Справедливой России», внес предложение отменить празднование Хэллоуина в петербургских заведениях из-за случившейся трагедии. Это обращение было адресовано губернатору Петербурга. Данное предложение было поддержано протоиереем Всеволодом Чаплиным - председателем Синодального отдела по взаимодействию церкви и общества Московского Патриархата.

Новости партнеров: