Специалисты начали расшифровку «черных ящиков» » Airbus А321

15:11 01.11.2015 1493
Расшифровка данных «черных ящиков» производится в комитете по авиационным происшествиям Египта.

Санкт-Петербург, 1 ноября. Расшифровка данных «черных ящиков» производится в комитете по авиационным происшествиям Египта.

Бортовые самописцы были доставлены в Каир с места авиакатастрофы Airbus А321, принадлежащего компании «Когалымавиа». Специалисты начали анализ дпнных, содержащихся в «черных ящиках». Эту информацию предоставил Мохаммед Рахма, пресс-секретарь министерства гражданской авиации Египта.

Расшифровка данных проходит в комитете по авиационным происшествиям Египта. Он является составной частью министерства гражданской авиации. Также в Каир для проведения расследования обстоятельств, приведших к крушению лайнера и гибели более 200 человек, прибыли следователи из России.

Как сообщают представители властей Египта, состояние телеметрического и речевого самописцев, которые удалось найти среди обломков самолета, оценивается для возможности получения данных  как удовлетворительное. Ранее сообщалось, что на «черных ящиках» имеются лишь незначительные повреждения.

Сначала планируется считать данные с речевого самописца, чтобы получить представление о всех переговорах пилотов лайнера.

Новости партнеров: