"Матч ТВ" начал своё вещание

02.11.2015 12:54 312
1 ноября новый спортивный канал впервые вышел в эфир.

Санкт-Петербург, 2 ноября.
1 ноября новый спортивный канал впервые вышел в эфир.
В этот день ведущие "Матч ТВ" в своей студии взяли интервью у таких выдающихся спортсменов современности, как Александр Кержаков, Татьяна Навка, Дмитрий Носов и многих других. В прямом эфире были показаны яркие спортивные события: баскетбольный матч ЦСКА - "Калев", хоккейный поединок "Динамо" - "Спартак", футбольная игра "Спартак" - "Урал", а также репортаж из Мексики, где в этот день проходил Гран-при "Формулы - 1". Как говорят организаторы, готовилось и много сюрпризов, но в связи с объявлением траура в стране, было принято решение отказаться от этой идеи.
Стоит отметить, что канал целый день работал в прямом эфире, лишь иногда прерываясь на небольшие документальные фильмы и заранее подготовленные материалы. 
Конечно, учитывая такую специфику работы канала, не обошлось и без технических неполадок: временами пропадал звук, эфир резко перебивался сюжетами, а в одном из репортажей даже не удалось установить связь с корреспондентом. Но, несмотря на все эти недочёты, премьера удалась, поскольку было видно, что на канале работают профессионалы своего дела. Комментаторы чётко отработали свои репортажи, сюжеты были сделаны качественно, а ведущие в студии сумели справиться с волнением и уверенно отработать эфир, даже несмотря на внушительное количество интервью. Да и режиссёрская и операторская работа нареканий не вызвала.
Подводя итоги, хочется сказать: уже после первого дня вещания видно, что потенциал у канала огромный. Хочется, чтобы он продолжал развиваться и ещё больше радовал спортивных болельщиков, потому что всё необходимое для этого у "Матч ТВ", безусловно, есть.  

Новости партнеров: