1 ноября в Петербурге было обнаружено два висельника

12:20 02.11.2015 317
Тела 36-летнего мужчины и 45-летней женщины были обнаружены в разных районах города

Санкт-Петербург, 2 ноября. Как сообщает "Konkretno.ru" со ссылкой на АН "Оперативное прикрытие", за предыдущие сутки в Северной столице были обнаружены тела двух самоубийц, решивших свести счеты с жизнью через повешение.

Первой была обнаружена жительница Невского района около семи часов вечера в своей квартире на улице Седова. Висящий на веревке труп женщины обнаружил ее знакомый, пришедший в гости. Как сообщает находчик, дверь в квартиру погибшей уже давно не закрывалась, а при жизни женщина часто употребляла алкоголь. По информации источника, сотрудникам правопорядка пришлось обследовать жилплощадь на наличие предсмертной записки с фонариками, т.к. счета за электроэнергию уже очень давно не оплачивались. Однако искомый предмет обнаружен не был.

Чуть позже, около 19:45, обнаружено тело второго самоубийцы. Мужчина 36 лет покончил с жизнью в парадной одного из домов по Эрлеровскому бульвару Петергофа. В эту же парадную недавно переехала жена погибшего. По данным оперативников, причиной самоубийства послужила семейная драма, а именно - решение его супруги о разводе. Перед тем как повеситься на ремне, мужчина отправил предсмертное СМС, в котором сообщил о своих намерениях. По информации источника, ранее он уже пытался покончить с собой, но его вовремя спасли.

Новости партнеров: