Вылетавшие из Египта 31 октября пассажиры жалуются на плохой досмотр

21:52 02.11.2015 662
Россияне, вылетавшие 31 октября из Египта после рейса 7K9268, отмечают, что досмотр в аэропорту  Шар-аль-Шейха, был не достаточно тщательным.  

Санкт-Петербург, 2 ноября. Россияне, вылетавшие 31 октября из Египта после рейса 7K9268, отмечают, что досмотр в аэропорту  Шар-аль-Шейха, был не достаточно тщательным.  
Как сообщает РИА Новости, одна пассажирка, вылетающая следом за роковым самолетом  А-321, очень удивилась, когда ей во время досмотра вернули газированную воду и разрешили подняться с ней на борт. Также она отметила, что в российских аэропортах досмотр проходит гораздо строже и качественнее.
На отсутствие качественного досмотра 31 октября жаловались и другие россияне. По словам очевидцев, пассажиров спокойно пропускали с водой и даже с пивом, не просили снять обувь, а некоторые заметили небольшую спешку у сотрудников аэропорта во время прохода через рамки.
Напомним, 31 октября лайнер А-321, следующий по маршруту Шарм-аль-Шейх – Санкт-Петербург, потерпел крушение на Синайском полуострове, после первых 23 минут полета. Катастрофа, унесшая жизни 224 человек, стала крупнейшей за всю историю российской авиации

Новости партнеров: