Кадыров простил террористов, которые хотели его убить

03.11.2015 10:27 557
Телекомпания "Грозный" рассказала, что чеченские правоохранительные органы смогли предотвратить покушение на главу республики Рамзана Кадырова.

Грозный, 3 ноября. Телекомпания "Грозный" рассказала, что чеченские правоохранительные органы смогли предотвратить покушение на главу республики Рамзана Кадырова. Террористами оказались молодые люди из города Аргуна, которые, подвергнувшись влиянию ваххабистской идеологии, по наставлению своего духовного лидера решили совершить покушение на главу Чечни, видя в нем врага. Однако Кадыров проявил великодушие и простил неудачливых террористов, дав им шанс встать на путь исправления.

«Более пяти часов беседовал с большой группой жителей Аргуна. Как выяснилось, около 20 человек объединяла лояльность к ваххабистской идеологии. Мозги им засорил так называемый имам-недоучка», - высказался в своем блоге на тему происходящего сам Кадыров.

По словам главы Чечни, на воспитательную беседу он также пригласил и родителей этих юношей, чтобы они знали, чем занимаются их дети.

Новости партнеров: