В Петербурге из-за авиакатастрофы отказались от «Русского марша»

03.11.2015 19:19 374
Оргкомитет «Русского марша» в Санкт-Петербурге решил отменить шествие в связи с авиакатастрофой самолета А321.

Санкт-Петербург, 3 ноября. Как сообщает «Интерфакс», оргкомитет «Русского марша» в Санкт-Петербурге решил отменить шествие в связи с авиакатастрофой самолета А321.

В настоящее время известно, что активисты не получили от городских властей официальное разрешение на проведение акции, и, вероятнее всего, мероприятие согласовать не получится. Один из организаторов «Русского марша» отмечает, что люди не захотят участвовать в несогласованном марше. Помимо этого, на фоне трагических событий, петербуржцам будет трудно настроиться на шествие.

Организация «Координационный совет патриотических сил Санкт-Петербурга и Ленинградской области» также откажется от ранее запланированных массовых гуляний на Марсовом поле. Вместо праздника на Марсовом поле решили провести «панихиду» по погибшим в авиакатастрофе, которая состоится 4 ноября в 13:00.

Напомним, 31 октября самолет авиакомпании «Когалымавиа», вылетавший из Шарм-аль-Шейха, потерпел крушение в районе Синая. На борту находилось 224 человек, все они погибли. 

Новости партнеров: