Труп новорожденного ребенка нашли в мусоре

15:29 04.11.2015 (обновлено: 15:30 04.11.2015) 125
Труп новорожденного нашли на заводе по переработке мусора в поселке Янино Ленобласти

Санкт-Петербург, 3 ноября

Труп новорожденного нашли на заводе по переработке мусора, - сообщает "АН Оперативное прикрытие"

На завод по переработке мусора в Янино в Ленинградской области привезли труп новорожденного ребенка, - сообщает «АН Оперативное прикрытие».

Как сообщает «Конкретно ру», вчера, 3 ноября, в районе 14 ч. при сортировке мусора, на конвейерной ленте, работники завода МПБО-2  в поселке «Янино» обнаружили тело мальчика. Труп новорожденного нашли вместе с пуповиной, предположительно младенец родился недоношенным.  На место происшествия были вызваны сотрудники правоохранительных органов.

По заключению экспертов, возраст плода составляет примерно 35 недель. Предположительно, ребенок появился на месяц раньше срока.

На данный момент труп направлен в морг для установления причин смерти. Специалистам предстоит узнать, родился ребенок мертвым или был убит. С территории завода по переработке мусора в поселке «Янино» сотрудники правоохранительных органов изъяли записи с камер наблюдения для дальнейшей проверки.

В случае, если ребенок родился мертвым, наказание предусмотрено не будет. Проверку на данном этапе осуществляет следственный комитет Санкт-Петербурга.

 

Новости партнеров: