Лига Чемпионов: "Манчестер Юнайтед" сильнее ЦСКА, Акинфеев вновь пропускает

04.11.2015 17:14 190
ЦСКА уступил в Англии со счётом 0:1. Акинфеев пропускает в 35-м матче подряд.

Санкт-Петербург, 4 ноября.
ЦСКА уступил в Англии со счётом 0:1. Акинфеев пропускает в 35-м матче подряд.
В первом тайме армейцы сыграли исключительно от обороны, изредка пытаясь перейти на половину поля манкунианцев. Подавляюшее преимущество английской команды было очевидно, однако никаких явных моментов для взятия ворот МЮ создать не сумел.
Во втором тайме рисунок игры не поменялся. Но так продолжалось до 76-й минуты, когда вышедший на замену Сейду Думбия выскочил один на один с вратарём МЮ, Де Хеа, и бил, казалось бы, наверняка. Но вратарь манкунианцев успел парировать удар, а добить мяч уже в пустые ворота ивуарийцу помешали двое защитников англичан, которые вынесли мяч уже из пустых ворот. Известная футбольная поговорка гласит: не забиваешь ты - забивают тебе. Чтобы убедиться в её правдивости, армейцам понадобилось около минуты. Простая трёхходовка "Манчестера" закончилась ударом головой Уэйна Руни, который в упор расстрелял Акинфеева - 1:0.
В оставшееся время ничего существенного в матче не произошло. Армейцы терпят досадное поражение, которое, однако, не лишает их шансов на выход из группы, а МЮ заслуженно побеждает при заметном преимуществе над соперником.
"Манчестер Юнайтед" - ЦСКА - 1:0 (0:0)
Гол: Руни (77).

Новости партнеров: