В «Кофе Хауз» в центре Петербурга ворвался мужчина с ножом

18:27 04.11.2015 (обновлено: 18:28 04.11.2015) 133
В известной кофейне Петербурга мужчина отказался платить за заказ, а затем набросился на охрану с ножом

Санкт-Петербург, 4 ноября

В известной кофейне Петербурга мужчина отказался платить за заказ, а затем набросился на охрану с ножом. 

Сегодня утром, 4 ноября, в одном из кафе сети «Кофе Хауз» на набережной канала Грибоедова посетитель отказался оплачивать свой заказ и набросился с ножом на охранников.

Как сообщает "Фонтанка.ру", в 11:30 в охранную фирму "Титан" поступило заявление от сотрудников кафе. Они пожаловались на буйного клиента, отказывавшегося платить за свой заказ.

 - Мужчина, выпив кофе, начал дебоширить - кричать и размахивать руками. Платить отказывался. Его вывели на улицу охранники, - рассказали в кафе.

Охрана незамедлительно прибыла на место происшествия, вывела буйного клиента на улицу, но мужчина стал угрожать ножом. По сообщению «Фонтанки.ру», охране пришлось применить в отношении нападавшего газовый баллончик.

- На улице неизвестный выхватил нож и стал угрожать охране расправой. На место вызвали полицейских, преступник был разооружен и задержан, в конфликте никто не пострадал, - рассказал Life78 источник в полиции.

Мужчину арестовали и передали правоохранительным органам. По предварительной информации, мужчина не имеет постоянного места жительства.

Новости партнеров: