Сотрудник полиции сбил пешехода в Приморском районе

05.11.2015 12:01 149
Старший уполномоченный МВД России сбил пешехода в Приморском районе Санкт-Петербурга

5 ноября, Санкт-Петербург

Старший уполномоченный МВД России сбил пешехода в Приморском районе Санкт-Петербурга.

Управление транспортной полиции сообщило о том, что пешеход переходил дорогу на красный сигнал светофора и находится в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 38-летний мужчина, сотрудник транспортной полиции Санкт-Петербурга 3 ноября в 06:50 у дома 10 на Парашютной улице сбил 33-летнего петербуржца.

Водителем автомобиля занимает должность старшего оперуполномоченного по особо важным делам отдела по противодействию экстремизму, незаконному обороту наркотиков и оружия УТ МВД России по СЗФО.

Сотрудники ГИБДД Санкт-Петербурга сообщили пресс-службе АН «Оперативное прикрытие» о том, что пешеход перебегал улицу на запрещающий сигнал светофора, а в ведомстве отметили, что кроме этого, мужчина-пешеход находился в состоянии алкогольного опьянения.

Пешеход получил множественные травмы: сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, открытый перелом правой голени, ушибы лица и грудной клетки. С места происшествия пострадавшего госпитализировали в Городскую больницу №3. Медицинские работники также отметили резкий запах алкоголя, исходящий от мужчины.

Согласно акту медицинского освидетельствования, водитель-сотрудник полиции был трезв.

По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с требованием законодательства РФ.

Новости партнеров: