Молодые чиновники посоревнуются за право называться «лучшим»

05.11.2015 14:01 48
Среди молодых и начинающих чиновников пройдет конкурс «Резервист года"

Санкт-Петербург, 5 октября

Начинающие чиновники посоревнуются за право называться «лучшим» и пройти стажировку в Правительстве столицы РФ.

Среди молодых и начинающих чиновников пройдет конкурс «Резервист года».

Администрация Санкт-Петербурга сегодня, 5 ноября объявила о предстоящем конкурсе «Резервист года» для начинающих резервистов. Среди участников Молодежного кадрового резерва Санкт-Петербурга в начале декабря выберут самого активного, креативного и эрудированного представителя.

По сообщению пресс-службы Администрации СПБ, конкурс будет проводиться в три этапа, где на каждом этапе участникам будут предложены различные задания.

На первом участники должны будут представить творческую работу на тему «Я для города». Второй этап пройдет в формате работы над проектом в группе. На третьем финалисты станут участниками интеллектуальной игры, - говориться в анонсе предстоящего соревнования.

«Конкурс «Резервист года» объединит вокруг себя максимальное количество участников Молодежного кадрового резерва, - говорит заместитель председателя Комитета госслужбы и кадровой политики Тимур Дьячков. – Это возможность лучше узнать друг друга, обменяться советами, наладить контакты. Ведь Молодежный кадровый резерв задумывался как сообщество единомышленников, на деле доказывающих свое желание сделать город лучше»

Принять участие в конкурсе смогут как совсем юные резервисты, так и молодые чиновники, которые уже работают в различных органах власти и учреждениях Санкт-Петербурга.

Победителям конкурса представится возможность пройти стажировку в Правительстве Москвы.

Новости партнеров: