Автобус с пассажирами попал в ДТП и загорелся. Есть погибшие

14:51 05.11.2015 (обновлено: 14:52 05.11.2015) 545
Пассажиры автомашины, столкнувшейся с автобусом, погибли на месте

Санкт-Петербург, 5 ноября.

Пассажирский автобус попал в ДТП под Кингисепом и сгорел дотла. Пассажиры автомашины, столкнувшейся с автобусом, погибли на месте.

Сегодня рано утром, 5 ноября, автобус с пятнадцатью пассажирами на автодороге «Нарва А-120», около поворота в промышленную зону ПГ Фосфорит, попал в ДТП.

Как выяснили сотрудники ГИБДД приехавшие на место аварии, на встречную полосу к автобусу выехал автомобиль «Шевроле-Нива». В результате столкновения автобус, в котором по предварительной информации, на момент аварии находилось 15 человек, загорелся.

Автобус полностью выгорел изнутри, - написали свидетели происшествия в сообществе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети.

«Шевроле-Нива», выехавшая на встречную полосу также загорелась в результате столкновения. В легковом автомобиле находился водитель и женщина-пассажир. Находившиеся в автомобиле скончались от полученных травм на месте происшествия.

Водитель автобуса и его пассажиры получили травмы различной степени тяжести. Все они были госпитализированы в ЦРБ им Прохорова в Кингисепп. 

В результате ДТП на автодороге 2Нарва А-120» образовалась большая пробка. Дополнительные обстоятельства происшествия выясняются.

Новости партнеров: