В отеле Шарм-эль-Шейха была избита русская туристка

06.11.2015 00:19 803
Как утверждает сама женщина, администрация отеля долгое время не предпринимала никаких действий для того, чтобы прийти к ней на помощь.
 Шарм--эль-Шейх, курорт, Шарм, Египет.

Новостной портал «LifeNrws» сообщает, что Татьяна Куриленко, будучи постоялицей пятизвездочного отеля Шарм-эль-Шейха, была жестоко избита. 

Ночью в ее номер вломился араб, который без причины начал наносить женщине сильные удары, вызвавшие у женщины кровотечение. Как стало известно позднее, мужчина являлся одним из сотрудников данного отеля. На этом все не закончилось. В последующие два часа женщина неоднократно просила о помощи сотрудников отеля, однако, они ее просьбы по какой-то причине игнорировали. Так же она отметила, что после происшествия внезапно в отеле перестали функционировать  Wi-Fi и мобильная связь. 

На протяжении последующих двух часов после происшествия сотрудники отеля следили за каждым ее шагом и безмолвствовали, когда она просила связаться с представителями ее туристической компании «Библио Глобус». Служащие отеля не реагировали на женщину ровно до того момента, пока она не заявила о том, что обратится в российское посольство за помощью. 

Так же женщиной впоследствии отмечалось, что она видела ранее, как тот же мужчина совершил нападение на другую туристку, правда, тогда мужчину удалось усмирить силами сотрудников отеля. Известно, что полиция Шарм-эль-Шейха отказалась возбуждать уголовное дело по данному факту избиения. 

 

 

Новости партнеров: