Лига Европы: победа, ничья, поражение

11:35 06.11.2015 232
Российские клубы в четвёртом туре Лиги Европы зажгли на табло все возможные результаты.

Санкт-Петербург, 6 ноября.
Российские клубы в четвёртом туре Лиги Европы зажгли на табло все возможные результаты.
"Краснодар"
Начнём с самого приятного исхода: подопечные Олега Кононова сумели обыграть дома греческий ПАОК со счётом 2:1.
В первом тайме краснодарцы забили усилиями Ари, который на 33-й минуте головой замкнул передачу Ахмедова в центре чужой штрафной. Второй гол "Краснодар" сумел забить только во второй половине встречи: на 67-й минуте Жоазиньо уверенно реализовал пенальти, который заработал Калешин - 2:0. ПАОК хватило лишь на то, чтобы "размочить" счёт - Роберт Мак уже в добавленное арбитром время отквитал один гол. Заслуженная победа краснодарцев.
"Краснодар" - ПАОК - 2:1 (1:0)
Голы: Ари (33), Жоазиньо (67 - с пенальти) - Мак (90+1).
___________________________________________________
"Локомотив"

Теперь к менее приятным результатам. Московский "Локомотив" сыграл вничью с турецким "Бешикташем" на его поле - 1:1. Все голы в матче были забиты во втором тайме. Сначала некогда звёздный португалец Рикарду Куарежма открыл счёт отличным ударом на 58-й минуте. Ответный гол случился на 75-й минуте, когда Ниасс забил с передачи Миранчука. Боевая ничья.
"Бешикташ" - "Локомотив" - 1:1 (0:0)
Голы: Куарежма (58) - Ниасс (75).
____________________________________________________
"Рубин"

Казанцы на своём поле принимали английский "Ливерпуль" и, после ничьей между этими командами в прошлом матче, казалось, что "Рубин" снова сможет набрать очки. Но не тут-то было. Мерсисайдцы прижали россиян к своим воротам, а вратарь Рыжиков то и дело спасал свою команду. Однако на 52-й минуте не помог и он: Джордон Айб неотразимо пробил в дальний угол, мяч ударился об штангу и от неё уже залетел в ворота. "Ливерпуль" мог забить и ещё, но не сумел реализовать свои моменты. Уверенная победа англичан, несмотря на минимальное преимущество в счёте.
"Рубин" - "Ливерпуль" - 0:1 (0:0)
Гол: Айб (52).

Новости партнеров: