Подрядчика, начавшего ремонт Литейного моста, накажут

06.11.2015 20:05 581
Подрядчик, начавший ремонт Литейного моста в Санкт-Петербурге без соответствующих распоряжений, будет наказан
 Литейный мост

Санкт-Петербург, 6 ноября

Подрядчик, начавший ремонт Литейного моста в Санкт-Петербурге без соответствующих распоряжений, будет наказан.

Администрация Санкт-Петербурга проинформировала о том, что ОАО «Павловское ДРСУ» досрочно и без полного пакета разрешительной документации приступило к ремонту Литейного моста, нарушив при этом законодательство. За самовольные действия организация будет привлечена к ответственности.

По договору, работы по реставрации Литейного моста должны были начаться с 11 ноября 2015 года. Согласно контракту между СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства» и ОАО «Павловское ДРСУ», планировалось выполнить замену асфальта на Литейном мосту, а также ремонт стационарных пролетных строений.

Не смотря на закрепленные в договоре сроки проведения ремонтных работ, ОАО «Павловское ДРСУ» снял покрытие асфальта уже 31 октября 2015 года и приступил к ремонтным работам на территории Литейного моста.

Предупреждения дирекции транспортного строительства о несоответствии сроков выполнения работ были  «Павловским ДРСУ» были проигнорированы.

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры принял решение о привлечении ОАО «Павловское ДРСУ» к ответственности за самовольное проведение работ.

Дирекция транспортного строительства приложит все усилия для завершения ремонта и приведение моста в нормативное состояние в кратчайшие сроки.

Новости партнеров: