Один из источников утверждает, что на данный момент у России нет доказательств факта взрыва на борту самолета А321

08:30 07.11.2015 174
Об этом сообщило российское агентство международной информации «РИА Новости».

Некий источник в правительстве России, который находится при специальной комиссии авиационных властей Египта, занимающихся расследованием крушения самолета, дал комментарии о том, что сейчас у России на руках нет подтверждения факта взрыва на борту самолета компании «Коглалымавиа». Данная сноска была дана в ответ на заявление со стороны Франции».

Собственно, немногим ранее телеканал «France2», ссылаясь на слова одного из следователей, заявил о том, что на борту авиалайнера произошел взрыв, который не имел никакого отношения к поломке двигателя, на что якобы указывает запись одного из бортовых самописцев рейса 9268. 

Источник уверяет, что специалистами России будет направлен запрос к следователям Франции и комиссии Египта, в котором будет содержаться требование подтверждения того, что взрыв был идентифицирован. Однако, как отмечается, сейчас речь может идти лишь о том, что на речевом самописце наличествуют звуки неопределенного характера. Это означает, что их характер и природу еще предстоит идентифицировать, а значит говорить о том, что они каким-либо образом относятся к взрыву - преждевременно. 

 

 


 



 

Новости партнеров: