Роспотребнадзор открыл горячую линию: все вопросы об отмене рейсов в Египет можно задать там

08.11.2015 10:53 193
Роспотребнадзор создал телефонную линию в связи с прекращением воздушного сообщения с Египтом.
 Шарм--эль-Шейх, курорт, Шарм, Египет.

Санкт-Петербург, 8 ноября.

Роспотребнадзор создал телефонную линию в связи с прекращением воздушного сообщения с Египтом.

На сайте ведомства предоставляется следующая информация:

"За разъяснениями в целях защиты своих прав потребители (туристы и пассажиры) могут обращаться на горячую линию Роспотребнадзора по телефону 8 800 100 00 04".

Кроме этого, ответы на интересующие вопросы работники Роспотребнадзора могут предоставить и с помощью электронной почты. Для этого туристы и пассажиры должны отправить свое сообщение на электронный почтовый ящик, адрес которого указан на ресурсе, или оставить его на одном из сайтов территориальных органов Роспотребнадзора.

Напомним, что авиасообщение с египетскими аэропортами было приостановлено 6 ноября распоряжением президента России. Наложенное ограничение будет действовать до тех пор, пока не будет завершено расследование трагедии на Синайском полуострове. Лайнеры компаний России будут совершать рейсы в Египет только для того, чтобы вовремя забрать отдыхающих.

Авиакатастрофа российского аэробуса в Египте произошла 31 октября. Самолет компании MetroJet («Когалымавиа») рухнул на Синайском полуострове. Погибло 224 человека. Спастись не удалось никому.

Материалы по теме:

Туристические операторы не собираются возвращать деньги за путевки в Египет

Не все туристы планируют покидать Египет

Новости партнеров: