Полицейские закрыли притон на Невском проспекте

08.11.2015 10:32 1044
На Невском проспекте в Санкт-Петербурге пресечена деятельность притона для занятий проституцией.

Санкт-Петербург, 8 ноября

На Невском проспекте в Санкт-Петербурге пресечена деятельность притона для занятий проституцией.

ГУ МВД России по Санкт-Петербургу сегодня, 8 ноября, сообщил о том, что работники Центра организации применения административного законодательства ГУ МВД России совместно с полицией Центрального района пресекли деятельность притона для занятий проституцией, находившегося в центре Петербурга.

Сотрудники правоохранительных органов провели проверку, в ходе которой информация о возможном нахождении притона на Невском проспекте подтвердилась. Незаконная деятельность по оказанию услуг сексуального характера была организована в помещении  бани.

ГУ МВД также сообщает, что по подозрению в занятии проституцией арестованы  три женщины, одна из который является гражданкой Южно-Африканской Республики.  В отношении двух составлены протоколы об административных правонарушениях по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией); в отношении женщины-администратора – по статье 6.12 КоАП РФ (получение дохода от занятия проституцией, если этот доход связан с занятием другого лица проституцией).

Напомним, занятие проституцией на территории РФ, как и многие сопутствующие ей виды деяний, запрещены законом. По законодательству наиболее строгому наказанию подвергаются не сами работающие женщины, а иные лица, занятые в данной отрасли, поскольку считается, что степень общественной опасности их деяний выше.

Новости партнеров: