Два угнанных автомобиля нашлись через интернет

20:59 08.11.2015 113
Оба транспортных средства были обнаружены спустя некоторое время после после публикации информации об угоне в сети

Санкт-Петербург, 8 ноября. За сегодняшний день в интернете появилось два сообщения с благодарностями, адресованными всем принявшим участие в розыске двух пропавших авто. Автомобили вернулись после угона к своим хозяевам не без помощи социальных сетей.

Ford Focus, угнанный в пятницу и Mazda CX-5, пропавшая 13 октября, сегодня встретились со своими владельцами после нежелательного расставания. Как сообщает водитель "Мазды", вчера с ним связался один из пользователей соцсети "ВКонтакте", который заметил на улице автомобиль и вспомнил, что сообщение об угоне такого транспортного средства появлялось в сети некоторое время назад. Дмитрий, хозяин CX-5, находчику поверили не сразу, однако, когда тот поделился фотографиями и своими данными, они решили договориться о встрече. Как выяснилось при контакте вне сети, обнаруженный внимательным пользователем автомобиль и вправду ранее был угнан у Дмитрия.

Второе сообщение со словами благодарности адресовано не конкретному человеку, а всем, кто принял участие в распространении информации об угоне "Форда". Слова благодарности, увы, без подробностей, появились в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" соцсети "ВКонтакте" от пользователя Катюха Кунова. Автор благодарственного письма сообщает, что автомобиль был найден.

Редакция "Невских Новостей" поздравляет хозяев вернувшихся машин, а также выражает благодарность всем, кто помог найти автомобили, ведь именно такие внимательные и отзывчивые граждане помогают сделать наш город лучше.

Новости партнеров: