Представители Государственной думы России просят внести издательство «Charlie Hebdo» в санкицонный список

09.11.2015 08:52 288
Новость была предоставлена агентством «РИА Новости».

Депутат Государственной думы России Вадим Соловьев, представляющий партию КПРФ, обратился в МИД России с просьбой о внесении в санкционный список сотрудников издательства «Charlie Hebdo», которое немногим ранее опубликовало карикатуры на тему крушения самолета компании «Когалымавиа». 

Вадим Соловьев считает, что действия издательства «Charlie Hebdo» являются ничем иным, как ярко выраженным кощунственным и аморальным поведением. Им отмечается, что издательство не могло не знать о том, что данный инцидент является трагедией для России, ведь сотни семей лишились своих родственников, близких и друзей. Им отмечается, что подобное поведение работников издательства «Charlie Hebdo» говорит о том, что они являются людьми, для которых нет ничего святого, и которым не претит создавать свое благополучие на горе других людей. 

Это все, по мнению Вадима Соловьева, является весомой причиной для пожизненного включения в «черные списки» сотрудников французского журнала, так как своими действиями они оскорбили граждан России. 

Напомним, что ранее издательство «Charlie Hebdo» опубликовало карикатуры на тему крушения авиалайнера России в Египте. Один из рисунков выполнен в виде падающих на голову террориста тел и обломков авиалайнера компании «Когалымавиа». Под самой карикатурой была размещена следующая подпись: «Российская авиация усилила свои бомбардировки». 

 

 

Новости партнеров: