Туристы Петербурга смогут обменять отдых в Египте на другое направление

09.11.2015 15:03 70
Сегодня стало известно о том, что все туристы, отдыхающие на данный момент на курортах Египта, покинут ее территорию в даты, максимально совпадающие по срокам с завершением  отдыха.  Никаких ранних эвакуаций более не запланировано.

Санкт - Петербург, 9 ноября. Сегодня стало известно о том, что все туристы, отдыхающие на данный момент на курортах Египта, покинут ее территорию в даты, максимально совпадающие по срокам с завершением  отдыха.  Никаких ранних эвакуаций более не запланировано.

По данным вчерашнего дня, в Петербург вернулось уже более 1 тысячи туристов, 20 из которых, практически сразу вылетели в Турцию.

Напомним, что 6 ноября все регулярные и чартерные рейсы на территорию Египта были отменены. Авиасообщение с Арабской Республикой приостановлено до выяснения причин авиакатастрофы рейса А321. Крушение лайнера компании «Когалымаваия» произошло утром 31 – го октября. Одной из причин авиакатастрофы на Синайском полуострове, предположительно, является террористический акт, в связи с чем, президентом РФ была объявлена плановая эвакуация жителей России с египетских курортов для обеспечения безопасности граждан.

Ассоциация туроператоров России сообщает, что наибольшее количество вопросов поступает от туристов, которые не смогут воспользоваться своими путевками из – за отмены рейсов в Египет.  На сегодняшний день, туроператоры предлагают туристам заменить Египте на Турцию или Кипр. Так же, все желающие смогут сохранить оплаченные путевки на депозите у туроператора, и воспользоваться ими в счет оплаты следующего тура по другому направлению отдыха.

Новости партнеров: