В Пулково началась выдача египетского багажа

09.11.2015 20:48 114
Первые выдачи имущества туристов стартовали в Петербурге

Санкт-Петербург, 9 ноября. Первая партия вещей россиян, прибывших из Египта налегке, уже раздается в аэропорту Пулково. Те граждане, которые не смогут забрать свои чемоданы лично, получат их по почте.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на комитет по развитию туризма, первые три десятка чемоданов по очереди возвращаются к своим владельцам. "Первыми доставляются вещи тех петербургских туристов, которые вылетали в Египет через Москву", — цитирует издательство директора центра оперативного управления аэропорта. Всего же для поступающего багажа в воздушной гавани готово более тысячи мест.

Напомним, что президент Российской Федерации недавно издал указ о прекращении воздушного сообщения с Египтом до стабилизации обстановки и выяснения всех причин крушения А321. Также Владимир Путин отдал распоряжение об обеспечении помощи россиянам в возвращении на родину. На данный момент в Россию вернулось более 2000 туристов,в том числе, и более  а к концу сегодняшнего дня, когда прибудут еще два борта из Египта, их количество приблизительно будет равно 2750.

Новости партнеров: