Чиновники выселяют благотворительную организацию

22:28 09.11.2015 128
Чиновники поставили организацию перед фактом: необходимо съехать.

Организация «Кентаврик» занимается реабилитацией с помощью иппотерапии еще с 2002 года. Это общественное объединение, которое помогает инвалидам: как детям, так и взрослым, на благотворительной основе.

Чиновники же поставили организацию перед фактом: необходимо съехать.

Как сообщают представители «Кентаврика», причиной, по которой они должны покинуть территорию, местные власти называют строительство развязки на Поклонной горе. Работники организации обращались с многочисленными письмами и просьбами к чиновникам, те в свою очередь предоставили небольшой земельный участок без элементарных удобств. Там отсутствует дорога, канализация, нету водоснабжения и электроэнергии.  Также проблемой остается отсутствие денег на постройку новой конюшни, так как благотворительное объединение существует только благодаря взносам.

Кроме всего прочего, 20-го октября им отключили воду. Данное указание было выдано Сергеем Харлашкиным – председателем комитета по развитию транспортной инфраструктуры.

Работники организации недоумевают такому повороту событий, они сообщают, что лошади могут находиться без воды не больше трех дней.

Новости партнеров: