Россиянам предложили Крым вместо Египта на новогодние праздники

09:18 10.11.2015 315
Глава комитета крымского парламента Алексей Черняк предложил россиянам приехать на новогодние праздники в санатории Крыма. 

Симферополь, 10 ноября. Глава комитета крымского парламента по вопросам санаторно-курортного отдыха Алексей Черняк предложил россиянам приехать на новогодние праздники в санатории Крыма.  

Напомним, что полюбившееся египетское направление закрыто для наших соотечественников в связи с крушением российского лайнера над Синайским полуостровом. У экспертов есть причины предполагать теракт на борту. 

Сергей Аксенов, глава Крыма, уже сообщил, что по этому направлению уже готовятся выгодные туристические пакеты, которые не будут уступать по качеству ни Египту, ни Турции. На полуострове, как сообщает Аксенов, конечно, нет дайвинга в это время года, палящего солнца и пирамид, но это не значит, что Крым в чем-то уступает арабской стране. Климат здесь мягкий, а природа в разы уникальнее и интереснее. 

"Помимо 262 работающих крупных объектов размещения и около 40 крытых бассейнов, у нас есть 14 тысяч культурно-исторических, природных объектов показа, которые можно предложить потенциальным туристам, которые не попали или передумали ехать в Египет. Туристы могут заменить лежание на пляжах лечением в нашем санаторно-курортном комплексе, чего в Египте нет вообще", — поделился Черняк с РИА Новости.

Помимо природных даров, Крым может предложить винные подвалы, SPA-отели и горные экскурсии. 

Новости партнеров: