Независимые депутаты ЗакСа поедут контролировать выборы в Солнечном

13.11.2015 13:00 156
На избирательный участок отправятся Владислав Бакулин, Вячеслав Нотяг, Максим Резник и Сергей Трохманенко.

Санкт-Петербург, 13 ноября. Независимые депутаты ЗакСа проследят в воскресенье за честностью голосования в поселке «Солнечное». На избирательный участок отправятся Владислав Бакулин, Вячеслав Нотяг, Максим Резник и Сергей Трохманенко. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили в пресс-службе депутата Максима Резника.

«Там нет наших кандидатов, которых бы мы поддерживали. И мы не преследуем каких-то абстрактных целей. У нас есть вполне прагматичные задачи. Если в рамках небольшого Солнечного мы сможем дать по рукам фальсификаторам, это будет иметь прямое отношение к нашим выборам через год. Думаю, наше желание, чтобы выборы были честными, разделает большинство людей», - говорит Максим Резник.

В поселке Солнечное зарегистрирован 271 избиратель. На выборах будет работать только один избирательный участок № 1255 (Санкт-Петербург, поселок Солнечное, улица Вокзальная, дом 14). На 10 мест в муниципальном совете претендует 47 кандидатов. Напомним, летом стало известно о неожиданном назначении выборов в посёлке Солнечное. После ряда скандалов суд отменил решение о назначение выборов. Избирательная комиссия муниципального образования была сформирована в новом составе и назначены новые выборы.

Новости партнеров: