В России система обеспечения безопасности переведена в повышенную готовность

16:49 14.11.2015 (обновлено: 16:50 14.11.2015) 1225
Российская система обеспечения безопасности приведена в степень повышенной готовности.

Санкт-Петербург, 14 ноября Российская система обеспечения безопасности приведена в степень повышенной готовности.

Национальный антитеррористический комитет, всвязи с произошедшей вчера во Франции серией терактов, привел систему безопасности Российской Федерации с состояние повышенной готовности. НАК обращается к бдительности граждан, призывая быть предельно внимательными и ответственными перед собой и обществом, чтобы общими усилиями противостоять нависшей террористической угрозе.

Минтранс ранее уже принял дополнительные меры по обеспечению безопасности передвижения по стране. А глава Росавиации Александр Нерадько рассказал о рассмотрении вопроса ограничения авиаперевозок с Парижем.

На данный момент, официальных рекомендаций со стороны МИД воздержаться от поездок во Францию нет. Соответственно, и со стороны Ростуризма нет никаких ограничений по посещению этой страны. Сейчас меры предосторожности для россиян, находящихся на территории Франции заключаются в соблюдении максимальной осторожности и разумного отказа от посещения место массового скопления людей. Для граждан России, находящихся в Париже, открыта горячая линия по вопросам безопасности и возвращения на родину.

Новости партнеров: