В Купчино закрыли баню-бордель

15.11.2015 10:15 944
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в одной из квартир дома №8 по ул. Софийская целый банный комплекс, в котором девушки предлагали посетителям услуги интимного характера.

Санкт-Петербург, 15 ноября.

Как сообщает ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти, вчера, 14 ноября, в городе была пресечена деятельность притона по занятию проституцией. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в одной из квартир дома №8 по ул. Софийская целый банный комплекс, в котором девушки предлагали посетителям услуги интимного характера.

По вышеуказанному адресу в момент прибытия полицейских, в здании находилось шесть проституток, в числе которых была одна гражданка другой страны, а также от правоохранителей не ускользнули и два мужчины-администратора, занимающиеся финансовыми аспектами бизнеса и контролем за посещением борделя.

Женщины, осуществлявшие услуги интимного характера, привлечены к административной ответственности по ст. 6.11 КРФ об АП (занятие проституцией), а мужчины – по ст. 6.12 (получение дохода от занятия проституцией).

Полиция также ищет человека, непосредственно связанного с открытием притона по занятию проституцией на Софийской улице.

Новости партнеров: