Мюзикл о волшебстве вышел к зрителю с "волшебной" ценой билетов

15:11 16.11.2015 (обновлено: 15:12 16.11.2015) 76
Премьерные показы мюзикла «31 июня» театра «Карамболь» пройдут 18 и 19 ноября с билетной скидкой 50 %

Санкт-Петербург, 16 ноября. Премьерные показы мюзикла «31 июня» театра «Карамболь» пройдут 18 и 19 ноября на сцене театра «Мюзик-Холл». На все билеты объявлена скидка 50 %.

Решение руководства театра можно назвать прецедентным для петербургской индустрии культуры: никогда ранее театральные премьеры еще не выходили к зрителю со статусом for sale, специальные "антикризисные" цены затрагивали только постановки, давно находящиеся в репертуаре.

Мюзикл создан по одноименной новелле Джона Пристли, написанной в 1961, и рассказывающей об истории любви современного молодого англичанина,  художника Сэма Пенти, и средневековой принцессы Милисенты из королевства Перадор. Режиссер-постановщик Борис Павлович создал классический мюзикл для семейного просмотра: мир, полный романтики и любви, радость и удивление на каждом шагу, любовь и другие настоящие чудеса в каждой мизансцене. Стихотворные диалоги для актеров написаны в четыре руки: авторами либретто являются н. а. России Илья Резник, Леонид Дербенев, Римма Казакова и Юрий Энтин.

Музыкальное оформление «31 июня» исполнил н. а. России Александр Зацепин. В мюзикле звучат его знаменитые песенные номера из киноверсии «з1 июня» («Мир без любимого», «Ищу тебя», «Что было однажды») и совершенно новые вещи, написанные специально для петербургской премьеры.

Новости партнеров: