На заправках «Газпром» участились случаи грабежей

10:46 17.11.2015 (обновлено: 10:47 17.11.2015) 172
Очередное нападение на станцию произошло сегодня ночью

Санкт-Петербург, 17 ноября

На заправочных станциях "Газпромнефть" участились случаи грабежей. Очередное нападение на станцию произошло сегодня ночью.

Сегодня, 17 ноября в 1:20 по МСК на автозаправочной станции «Газпром» в поселке Ольгино приморского Района Санкт-Петербурга неизвестный забрал из кассы 30 тысяч рублей выручки, после чего скрылся.

-Это не первое ограбление заправок «Газпром» за последние несколько месяцев. Недавно по всем заправочным станциям «Газпром» разослали листовки с примерным описанием преступника, который угрожая физической расправой, как правило, в ночные часы нападает на кассиров. Преступник действует по стандартной продуманной схеме, его уже не раз фиксировали камеры видеонаблюдения на различных заправочных станциях области, - рассказала «Невским новостям» сотрудник одной из автозаправочных станций «Газпром».

Как рассказали сотрудники полиции корреспонденту «Lifenews», при нападении на заправку в Ольгино никто не пострадал. Грабителя разыскивают по горячим следам, мужчину зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Газпром - российская транснациональная корпорация, крупнейшая газовая компания России и мира. До конца 2013 года Газпром обладал монопольным правом на экспорт любого газа из России. После декабря 2013 года за ним осталась монополия на экспорт трубопроводного газа. 

Новости партнеров: