Со стройки «Крестов-2» сбежали двое заключенных

17.11.2015 23:39 171
Об этом сообщает Главное управление Федеральной службы исполнения наказаний по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Об этом сообщает Главное управление Федеральной службы исполнения наказаний по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Заключенные отбывали назначенное им наказание в участке колонии-поселения при ИК-5. Так же сообщается о том, что эти личности объявлены в розыск.

Беглецами являются выходец из города Бокситогорска Радислав Восоркин 1995 года рождения и житель Санкт-Петербурга Юрий Громов 1996 года рождения. 

Первый заключенный был осужден по статьям 158 УК РФ(кража), 166 УК РФ(угон) и 213 УК РФ(хулиганство). Молодому человеку было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года с отбыванием наказания в колонии-поселении. 

Так же известны его приметы: на вид ему 19-20 лет, обладает худощавым телосложением, плечи у него расположены горизонтально, лицо овального типа, лоб расположен высоко, брови прямые, цвет глаз серый, углы рта у него опущены, губы средние, подбородок так же средний, уши большие и овального характера, а оттопыреннность их средняя, волосы у него прямые, темно-русого цвета. Имеются и особые приметы: на правой и левой кистях у него расположены татуировки в виде надписей на латинском алфавите, выполненных готическим шрифтом, а так же на его правой брови имеется шрам. 

Второго заключенного осудили за кражу сроком на 2 года, так же с отбыванием наказания в колонии-поселении. Его приметы: на вид ему около 19-20 лет, рост его составляет порядка 165 сантиметров, обладает худощавым телосложением, плечи у него опущены, лицо ромбовидного типа и смуглое, лоб расположен высоко и вертикально, брови прямые, глаза серого цвета, рот средний, а его углы опущены, губы средние, подбородок средний и скошенный, уши большие и овального характера, а оттопыренность их общая, волосы у него прямые и темно-русого цвета. Особыми приметами злоумышленник не обладает. 

Так же ГУФСИН по СПБ и ЛО просит связаться с дежурным данной службы по следующим телефонам - 8(812) 272-63-61, 578-96-38, 578-96-01 и 578-96-02, если о данных лицах у вас имеются сведения, которые могут вызвать оперативный интерес, или же вы произвели их задержание. 

 

 

Новости партнеров: