Беспартийные депутаты ЗакСа обещают «раскрыть» коллективные поправки в бюджет

00:24 18.11.2015 53
Предать гласности парламентарии грозятся не только свои поправки, но и поправки от фракций

Санкт-Петербург, 17 ноября. Группа беспартийных депутатов в Законодательном собрании Санкт-Петербурга анонсирует «раскрытие» поправок в бюджет, которые вносятся от депутатских групп. Причем, предать гласности парламентарии грозятся не только свои поправки, но и поправки от фракций. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили в пресс-службе депутата Максима Резника.

«Независимые депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга во время пресс-подхода в перерыве пленарного заседания городского парламента ответят на вопросы журналистов и «раскроют» свои поправки в бюджет Петербурга на будущий год. Также Максим Резник расскажет о тех, у кого якобы нет поправок», - сообщили в пресс-службе депутата.

Депутаты Владислав Бакулин, Ольга Галкина, Ирина Комолова, Вячеслав Нотяг, Максим Резник и Сергей Трохманенко внесли в проект бюджета более 20 поправок. Часть из них основана на параметрах Альтернативного бюджета Санкт-Петербурга, в подготовке которого принимали участие депутаты Государственной Думы Оксана Дмитриева и Наталья Петухова. Как уже сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, эти поправки были отклонены бюджетно-финансовым комитетом ЗакСа, а также получили негативную оценку главы Комитета финансов Алексей Корабельникова.

Новости партнеров: